Unterstützen Sie das Transitorische Museum zu Pfyn

Pfahlbauermuseum im Schulhaus Pfyn (Bild mit freundlicher Genehmigung d. d. Amt für Archäologie Thurgau)

Am 14. November 08 gründeten wir den Förderverein des Transitorischen Museums zu Pfyn mit dem Ziel die Aktivitäten des Museums zu unterstützen und eine Kontinuität der Arbeit zu gewährleisten. Zur Zeit ist Alex Meszmer Präsident, Reto Müller Kassier und  Jacqueline Müller und Urs Leuzinger Beisitzer im Vorstand des Vereins.

Das Ziel des Vereins ist es, die Aktivitäten des Transitorischen Museums zu Pfyn zu unterstützen und weitere Gönner zu gewinnen, die die Arbeit finanziell unterstützen. Wir freuen uns über ihre Teilnahme und Unterstützung!

Anmeldeformular: anmeldung_goenner