Das Transitorische Museum zu Pfyn – the Transitory Museum of Pfyn

Allgemein — museumpf on Mai 1, 2013 at 21:02

IMG_0059

…kann in der Trotte Pfyn auf Voranmeldung besucht werden und auf dem Stationenweg zu Geschichte und Geschichten von Pfyn erfahren Sie mehr über die einzigartige Vergangenheit von Pfyn. Unter der Rubrik ‚Seiten‘ finden Sie Fotos und Videos zu Ausstellungen, Aktionen und Veranstaltungen des Transitorischen Museums zu Pfyn.

Gerne können Sie auch eine Führung buchen.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Auf art.tv gibt es einen kurzen Film über das Museum:

Das Transitorische Museum zu Pfyn auf art-tv.ch

*****

… cordially invites you to visit the museum in Trotte Pfyn or follow the history trail and learn more about the unique history and stories of Pfyn’s past. If you follow the links under ‚Seiten‘ you will learn more about the exhibitions, events and actions within the Transitory Museum of Pfyn. Most of the information is – unfortunately – in german.

You can book guided tours, too.

For more information (as well in english) please klick here.

0 Comments »

No comments yet.